Блог


06:51
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенчес

Не быть младенцем во Христе - это значит не только просто быть духовно возросшим и понимающим многие истины. Быть зрелым во Христе - это значит иметь практику применения в жизни этих принципов истины по Писанию. Не морали современного общества, хотя там тоже есть элементы поведения,взятые все же из Слова Божьего, а  именно принципов Божьего Слова.Потому что  во многих моментах Слово Божье расходится с нормами, принятыми в том или ином неверующем сообществе и мне, как верующему человеку,стоящему на Твоем,Господь, слове, надо иметь чутье и понимание вовремя распознать ту или иную ложь и не поступать "по обычаю мира сего". Это  в том числе касается и моего собственного  прошлого опыта из жизни неверующего.  Не совращаться  на прежнюю дорогу, не ходить проторенными  ранее тропами,если я знаю, что это уведет меня в сторону.  Стал мужем,оставил младенческое - значит понимаешь, что надо идти далее, расти,учиться в плане преображения дальнейшего в образ Христа, исполняя Его Слово. Вникать в само Слово ежедневно, чтобы понимать все более и более Тебя, Отец, чтобы было  взаимопонимание. Общение с другими стремящимися к Тебе, Господь, ищущими Тебя, делиться с ними и получать самому откровенное знание и опыт практики жизни по Слову Твоему. Рассказать другим евангелие, пребывая в служении и много чего еще, связанного  с взятием на себя ответственности и инициативы.Хочу быть успешным в Тебе, Драгоценный Господь, человеком Твоим,посвящать время Тебе и иметь мирный плод праведности и свободы в своей жизни. Используй меня, Бог, как Тебе, Отец, угодно.Да будет воля Твоя, а не моя и не оглядываться назад - целеустремление в делах Твоих - вот проявления истинного мужа Божьего - для себя  я выбираю именно это! Благослови и наставь в этом меня, Дух Святой! Люблю Тебя всем сердцем и именно в любви здравой и хочу все это делать - пусть для других Твоих детей ( даже будучи мужами, мы все равно остаемся детьми нашего Бога)  и в этом также явится Твоя любовь, да и мне она, я верю и знаю, также будет явлена, я конечно и всенепременно, всегда нуждаюсь в любви Божьей!

Просмотров: 25 | Добавил: vozniuk72 | Теги: любовь Божья, Господь, муж Божий, отец, бог, Иисус Христос, Дух Святой, Сын Бога | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Мини-чат

500