КОСМЕТИКА И УХОДОВЫЕ ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ: ЛИФТИНГ СЫВОРОТКИ И КРЕМЫ ДЛЯ ЛИЦА,ДЕКОЛЬТЕ, ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ С НАТУРАЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ, ПАРФЮМИРОВАННЫЕ МИСТЫ И ОТБЕЛИВАЮЩИЕ КРЕМЫ ДЛЯ КОЖИ,РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН КОЖИ МУЦИНОМ, БЛЕСКИ ДЛЯ ГУБ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ,ЧЕГО НЕТ БОЛЬШЕ НИГДЕ! ЗАХОДИТЕ В МАГАЗИН И ВЫБИРАЙТЕ: ГРУППА В TELEGRAM МИР КРАСОТЫ https://t.me/mir_krasoty2023

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 60
Мини-чат
500
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Драгоценные,дорогие посетители и подписчики! С нового года на нашем сайте добавлен и расширен  функционал интернет магазина корейской косметики и уходовых товаров. Христианский канал и блог переехали на социальную площадку DZEN (принадлежит Yandex) и имеет адрес: https://dzen.ru/jesusking.ru. Называется он теперь "ИХТИС - канал для христиан и не только: новости,мнения,гипотезы,общение,обсуждение". 

Зачем это сделано:

1. Социальная площадка DZEN для христианского евангелизационного достижения людей, так как обхват аудитории там несравненно выше.

2. Владельцу сайта необходима площадка под интернет - бизнес - за все в этом мире платит серебро. И за евангелизационные проекты тоже. 

Просмотров: 13 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 05.02.2024 | Комментарии (0)

Ну начну с того утверждения, что я не один живу эту жизнь, а с Тобою, Господь. Конечно, у меня есть семья, близкие, друзья и другие люди, которые меня окружают. Но это никак не отменяет того факта, что я живу с Тобою. Это ранее я жил так, как будто один на свете и полагался только на самого себя.А теперь- воля Твоя,Господь, для меня очень важная вещь, по которой и строю свою жизнь.Все ли мне под силу в этой позиции? Да нет, конечно- есть сферы, где моя ответственность, а есть сферы, где Ты- прежде знаешь, как должно быть! И вот тут- да будет воля Твоя, чтобы мне быть под водительством Твоим Духом Святым. Чтобы мне не жить уже снова так, как будто я один.

И вот тут я понимаю, что для обеспечения всего того, о чем сказано выше, мне и надо пребывать в Доме Твоём, быть под водительством Духа Святого.Где Твои сферы, Господь- в Духе. Так и я должен пребывать в сферах духа, жить духом своим, подкрепляемым, в свою очередь, Духом Святым! Жить по Духу, а не по ... Читать дальше »

Просмотров: 28 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 31.12.2023 | Комментарии (0)

Просмотров: 26 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 26.12.2023 | Комментарии (0)

"И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога." (Откровение 21:10).

Во дни  праздника Рождества Христова размышляю о Твоем Спасении, которое Ты даровал мне, Господь. И в книге Апостола Иоанна  - апокалиптической,между прочим, книге, наряду с устрашающими, в общем-то  картинами конца мира сего, вижу чудесное обетование о Новом, Святом Иерусалиме. Образ сего города  Иерусалима сходит с Небес, в буквальном смысле слова: занимает место окончившегося мира сего. Небеса, насколько мы можем понять - сфера не материальная и не находятся в этом мире и там присутствие Бога непосредственное. И для наших душ жизнь Вечная именно там -  в Царствие Божьем и в Его любви. так и написано - не будет огорчения и " утрет всякую слезу". Конечно, восхищенный  этим видением преддверия Иоанн постарался применить самые лучшие, известные ему сравне ... Читать дальше »

Просмотров: 32 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 26.12.2023 | Комментарии (0)

В канун Рождества ожидаю и жажду особого общения и чудес Твоих, Господь в мою жизнь. Особая привилегия- иметь Царствие Твое в сердце. И оно действительно не от мира сего.Это мир (в смысле умиротворения), это жизнь в благодати и настоящей любви Твоей, Отец. Прощение грехов моих и снятие всякого ярма греха и злобы поднебесной. Я получил свободу в Тебе, Иисус Христос и получаю благовременную помощь во всякое время и во всех делах своих в своей жизни постоянно.Твоя рука, Господь, постоянно на мне! И я рад тому, что ныне я уже не свой, а принадлежу Тебе: " уже не я живу, живёт во мне Христос". И это во всем совершенно другая, иного рода, жизнь, которая есть вовнутрь меня и приносит настоящее счастье и удовлетворение, покрытие полностью всех потребностей души и духа моего с потребным для плоти.Присутствие Славы Твоей в моей жизни, Господь, дорогого стоит! Власть и сила к способности делать истинные и плодотворные дела, меняющие мою жизнь и жизнь других людей вокруг меня, когда Т ... Читать дальше »

Просмотров: 35 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 24.12.2023 | Комментарии (0)

За что Бог вознегодовал вплоть до истребления на Едом, на дом Исава? За то, что во время тяжкое для Иудейского народа (дом Иосифа, дом Иакова), они помогали врагам их,участвуя со злорадством в разграблении и уничтожении Иудеев. Хотя бы они просто остались в стороне,пусть у них и были вражды между собою,но нет - они  уничтожали иудеев, как врагов.  Также и для нас это образы,как говорит нам Господь в заповедях: не возжелать чужого  и любить врагов своих. Если даже мы видим, что у врагов наших беды и угнетение - это не повод именно злорадствовать и усугублять горе. В руках Господа все суды и Он говорит - Мне отмщение, я воздам. И есть такая сильная для сильного же христианина вещь, как прощение и милость. Поэтому, когда случаются и с врагами нашими неприятности и с недоброжелателями горе - нам надо бы не только не усугублять их горе, но и помочь чем в силах. Конечно,это не по обычаю мира сего, но кто знает (только Господь), не обретем ли мы через это с ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 17.12.2023 | Комментарии (0)

Хорошо весьма, когда Господь благословил так народ Свой избранный, народ Израиля - дает сделаться ветвистой лозой,умножающей плод, чтобы иметь и достаток и хорошее обеспечение. Так было во времена Ветхого Завета, так есть и сейчас, во времена Нового Завета, когда все мы, быв язычниками,приложились верою в Иисуса Христа как Спасителя из корня Давидова, как Господа нашего и истинного Сына Божьего. Все дает нам наш Бог - и способности, и возможности - во всем благоприятствует... Лишь бы только не было так,как говорится далее в Осии: чем более у него плодов,тем более умножает он жертвенники; чем лучше земля у него, тем более украшают они кумиры."

 Воздам славу всю Тебе,Господь,ибо Ты соделал меня ветвистым виноградом,избавив от смерти,от пожара,который я так неосмотрительно допускал в жизнь свою. Вместо жертвенников мира сего да будет рука щедрой на всякое доброе даяние людям вокруг меня, на созидание храма Твоего - Церкви, а паче всего - ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 11.12.2023 | Комментарии (0)

В чем выражается наше правильное отношение к Господу. В вере и исповедании. Но не только, а в жизни? Моё правильное истинное отношение к Господу выражается в делах, а паче всего- в принятых решениях.Чтобы решения и поступки были в послушании Богу! Когда Его воля в приоритете- это есть единственно правильное мерило моего отношения к Господу, сколько бы правильных слов я ни говорил. Истина-в поступках и векторе, парадигме мышления упования на Тебя, Отец, во всех сферах жизни, а  особенно наиболее важных! Это, например,  мои финансы и отношения с людьми.Прежде всего, с близкими, но и с окружающими также, окружающими в церкви, окружающими в мире, на работе...Очень хочется быть на передовых позициях жизни, не на задворках, но чтобы все это было в форме благословений от Бога, как приобщенного к народу Божьему, народу избранному. В этом есть и работа законов духовных. Научись жертвовать, прежде чем концентрироваться на приобретениях. Выделять и разумно распоряжаться тем, ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: vozniuk72 | Дата: 10.12.2023 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 104 105 »
Вход на сайт
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Яндекс.Метрика /